April 30, 2021

MessageBird以6亿美元收购美国SparkPost,C轮融资规模扩大至10亿美元,成为全球第一大全渠道提供商

新加坡–(BUSINESS WIRE)–(美国商业资讯)–全球领先的全渠道通信平台MessageBird今天宣布,公司已签署收购美国SparkPost的最终文件。SparkPost是全球首屈一指,也是首个和唯一一个电子邮件情报预测平台,对其收购价格为6亿美元,将在获得常规监管批准并满足惯例成交条件后,预计于第二季度完成交易。 此次收购标志着MessageBird又迈出重要一步,公司致力于构建全球领先的全渠道平台,使与企业的沟通如同与朋友交谈一样轻松自然。 MessageBird首席执行官Robert Vis表示:“通信的未来不是孤立存在的,而是要全渠道发展。对SparkPost的收购将进一步加强我们通过电子邮件这一强大的价值渠道为客户提供服务的能力,为客户提供与之密切相关的信息。我们还将积极拓展在亚太地区的业务,立志成为企业与客户进行全渠道沟通的首选领先平台,此次收购是我们为此迈出的顺理成章而又振奋人心的下一步。” SparkPost首席执行官Rich Harris表示:“通过与MessageBird携手合作,我们将能够通过任何数字通信渠道为所有客户带来更广泛、更深层次的价值。


Leave Comment


Your Name *
Your Email *
Your Website
Comment *