April 30, 2021

C.H. Robinson羅賓遜全球物流在Gartner即時交通視覺化平臺魔力象限報告中被評為「挑戰者」

明尼蘇達州伊甸草原–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–全球物流公司C.H. Robinson羅賓遜全球物流宣布,該公司在新的Gartner即時交通視覺化平臺*魔力象限報告(Gartner Magic Quadrant for Real-Time Transportation Visibility Platforms)中被評為「挑戰者」(Challenger)。面對全球疫情、貿易和關稅爭端、惡劣天氣、產能短缺和貿易通道阻塞造成的各種中斷,託運人紛紛重視和投資即時交通視覺化平臺(RTTVP)解決方案,如C.H. Robinson羅賓遜全球物流的Navisphere Vision解決方案,以提高其彈性、連通性和性能。 Gartner是全球領先的研究和顧問公司,每年發表「魔力象限」(Magic Quadrant)系列市場資料,其報告顯示,「2020年,美國的RTTVP規模增加了一倍。疫情造成的供應鏈中斷使其成長加速。」 由C.H. Robinson羅賓遜全球物流旗下部門TMC提供的Navisphere Vision解決方案幫助託運人在全球追蹤、監控和應對供應鏈中斷。作為


Leave Comment


Your Name *
Your Email *
Your Website
Comment *