April 30, 2021

C.H. Robinson罗宾逊全球物流在Gartner实时交通可视化平台魔力象限报告中被评为“挑战者”

明尼苏达州伊登普雷里–(BUSINESS WIRE)–(美国商业资讯)–全球物流公司C.H. Robinson罗宾逊全球物流宣布,该公司在新的Gartner实时交通可视化平台*魔力象限报告(Gartner Magic Quadrant for Real-Time Transportation Visibility Platforms)中被评为“挑战者”(Challenger)。面对全球疫情、贸易和关税争端、恶劣天气、产能短缺和贸易通道阻塞造成的各种中断,托运人纷纷重视和投资实时交通可视化平台(RTTVP)解决方案,如C.H. Robinson罗宾逊全球物流的Navisphere Vision解决方案,以提高其弹性、连通性和性能。 Gartner是全球领先的研究和咨询公司,每年发布“魔力象限”(Magic Quadrant)系列市场数据,其报告显示,“2020年,美国的RTTVP规模翻了一番。疫情造成的供应链中断使其增长加速。” 由C.H. Robinson罗宾逊全球物流旗下部门TMC提供的Navisphere Vision解决方案帮助托运人在全球范围内跟踪、监控和应对供应链中断


Leave Comment


Your Name *
Your Email *
Your Website
Comment *