April 29, 2021

ZeroFOX采用合作伙伴优先战略以进一步加快增长,并启动新的全球合作伙伴计划

巴尔的摩–(BUSINESS WIRE)–(美国商业资讯)–外部威胁情报和保护领域的领先企业ZeroFOX今天宣布启动ZeroFOX全球合作伙伴计划,该计划将成为公司合作伙伴优先战略的支撑点。ZeroFOX将通过此举大幅增加对合作伙伴支持和承诺的投资,承诺与公司的整个合作伙伴生态系统携手,依托合作伙伴开展所有业务。 合作伙伴优先战略是ZeroFOX在大幅拓展网络威胁情报能力并新增三个7天24小时全天候全球安全运营中心(SOC)之后的又一次飞跃,将加速提升公司服务新老客户的能力。全球合作伙伴计划依托收益逐步升级的三层奖励结构,包括毕业销售奖励、白手套支持和营销发展基金,该计划还提供了一个全面的市场进入工具箱,以满足全球销售队伍随需而变的需求。能够进入战略地理和垂直市场的专业化、创业型合作伙伴组织将得到孵化器计划的支持,该计划旨在激励成功的营销举措、达成培训目标和整体业务速度。 据Gartner预测,今年全球IT支出将比去年增长6.2%,达到3.9万亿美元。随着技术领域的快速发展,企业正在重新审查应对其网络安全的方法。事实上,普华永道(PwC)最近的一项调查显示,超过一半(55%)


Leave Comment


Your Name *
Your Email *
Your Website
Comment *