February 17, 2021

IDEMIA legt Investoren die Finanzergebnisse des ganzen Jahres 2020 am 19. Februar 2021 vor

PARIS–(BUSINESS WIRE)–IDEMIA, der weltweit führende Anbieter im Bereich „Augmented Identity‟, gab heute bekannt, dass die Finanzergebnisse des ganzen Jahres 2020 und das Budget für 2021 den Investoren am Freitag, den 19. Februar 2021 vorgelegt werden. Pierre Barrial (President und CEO), Didier Fontaine (COO) und Laurent Lemaire (CFO) präsentieren die Finanzergebnisse und beantworten Fragen am gleichen Tag um 15.00 Uhr MEZ (14.00 Uhr GMT / 9.00 Uhr ET). Weitere Informationen erhalten Sie auf u


Leave Comment


Your Name *
Your Email *
Your Website
Comment *