September 16, 2020

随着数字化转型加速,Entrust Datacard更名为“Entrust”

明尼阿波利斯–(BUSINESS WIRE)–(美国商业资讯)–Entrust Datacard今天公布了新的品牌标识和公司名称——Entrust。此举既延续了公司在身份、支付和数据保护方面的长期领导力和创新能力,又突显出Entrust在开发确保世界安全运转所需的核心技术方面的领导地位。 Entrust首席执行官Todd Wilkinson表示:“COVID-19疫情造成的全球影响让我们意识到数字化在我们的日常生活中的重要性。作为消费者,无论是购物、跨境、获取政府服务还是登录企业网络,我们都比以往更依赖于数字技术和安全。令我们感到自豪的是,一些全球最大规模的政府、组织和企业都信任我们,以确保民众、商业和信息安全地活动或运转。将Entrust作为我们品牌的基础,反映出我们的技术和创新对于确保现今不断演变的世界的安全多么重要。” 公司成立于1969年,当时的名称为Datacard Corporation,并于2013年收购Entrust,改名为Entrust Datacard。如今,Entrust提供广度无人能及的解决方案,包括凭证颁发、身份和数据保护,以及数字证书和签名解决方案。


Leave Comment


Your Name *
Your Email *
Your Website
Comment *