January 3, 2020

Luxoft加入微软联网汽车平台生态系统以加速联网汽车解决方案的交付

瑞士楚格–(BUSINESS WIRE)–(美国商业资讯)–DXC Technology (NYSE: DXC)旗下公司Luxoft今天宣布,其正在扩大与微软的合作,以加快交付联网汽车解决方案和出行体验。 通过利用微软联网汽车平台,Luxoft将实现和加速以汽车为中心的解决方案和服务的交付,这些解决方案和服务将使汽车制造商能够提供高级汽车诊断、远程访问和维修以及预防性维护等独特的功能。收集实际使用情况数据还将支持车辆工程设计以提高制造质量。 DXC Technology执行副总裁、Luxoft总裁兼首席执行官Dmitry Loschinin表示:“借助我们为联网汽车提供的可靠解决方案和服务,汽车制造商及其主要合作伙伴可以充分利用微软联网汽车平台。我们与微软的合作为汽车制造商带来的控制和灵活性可以帮助他们为客户创造高度差异化、智能化和有益的互联出行体验。” 自动驾驶和共享汽车的发展推动了交通变革,汽车制造商也在寻找新方法,将消费者的个性化数字生活方式融入驾驶体验。联网汽车解决方案需要让全球潜在的数百万辆汽车能够提供熟悉和直观的体验,包括信息娱乐、休闲、效率、驾驶员安全和辅助驾驶。


Leave Comment


Your Name *
Your Email *
Your Website

Comment *