December 7, 2018

IDEMIA基于生物识别和移动的CloudCard +解决方案荣获JUNIPER research颁发的“最佳支付认证解决方案奖”

法国库尔布瓦–(BUSINESS WIRE)–(美国商业资讯)–增强身份识别领域的全球领导者IDEMIA非常自豪地宣布,基于移动和生物识别的强客户身份认证(Strong Customer Authentication)解决方案CloudCard+荣获2018 JUNIPER research最佳支付认证解决方案类奖。 CloudCard+让强客户身份认证(SCA)变得简单但安全。它有助于客户使用日常移动设备和生物识别(面部或指纹)在网上购物和开展汇款和支付等敏感的银行交易时进行强身份验证。不论销售渠道如何,它都能提供一致的身份验证体验。 CloudCard+满足有关SCA的PSD2要求,银行必须在2019年9月之前达到这些要求。CloudCard+是一种部署快且具有成本效益的解决方案,可替代不符合PSD2 SCA要求的SMS OTP。 IDEMIA金融机构业务战略营销与创新高级副总裁Nathalie Oestmann称:“IDEMIA很高兴也很荣幸能凭借基于生物识别和移动的强客户身份认证解决方案CloudCard+而荣获JUNIPER Research最佳支付认证解决方案奖。我


Leave Comment


Your Name *
Your Email *
Your Website

Comment *