July 13, 2018

STATS的首家STATS Edge™世界杯客户克罗地亚队历史性地一路挺进决赛

芝加哥–(BUSINESS WIRE)–(美国商业资讯)–今天,体育数据和情报领域的全球领导者STATS祝贺克罗地亚队取得了进入世界杯决赛的令人瞩目的成绩。克罗地亚国家队是第一支使用STATS Edge™的世界杯球队。STATS Edge™是唯一由人工智能(AI)为提供助力的平台,它能在更短的时间内提供更好的见解以加强比赛准备。 在7月11日(周三)的比赛中,克罗地亚队在加时赛中以2-1击败英格兰队,取得连续三场比赛的胜利。英格兰队进入半决赛本有微弱优势,其中本届世界杯主要得分手哈里·凯恩(Harry Kane)有六粒进球,比其他任何球员都多出两球。克罗地亚队依靠该国世界杯历史上排名第二的得分手马里奥·曼祖基奇(Mario Mandzukic)赢得了这场比赛。曼祖基奇在第109分钟的进球是世界杯半决赛历史上排名第六的最晚进球。在此前的小组赛中,克罗地亚队以决定性的胜利横扫D组各队,在随后的淘汰赛中通过点球大战分别战胜俄罗斯队(4-3)和丹麦队(3-2)而闯入半决赛。 克罗地亚是第一个使用STATS Edge的国家队,STATS Edge是一款分析比赛中复杂模式的管理和分析工具。


Leave Comment


Your Name *
Your Email *
Your Website
Comment *