September 29, 2021

武田、電通和Finastra獲封為Everbridge全球重大事件管理(CEM)認證計畫「頂尖企業韌性領導者」

麻薩諸塞州伯靈頓–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–Everbridge, Inc. (NASDAQ: EVBG)今天宣佈,全球業界領導者武田藥品工業株式會社(「武田」)、電通國際(dentsu international)和Finastra加入跨國企業精英的行列,憑藉其在同業中的突出表現,達到重大事件管理認證(Critical Event Management (CEM) Certified™)嚴格的正式標準,從而獲得享有盛譽的頂尖企業韌性(Best in Enterprise Resilience™)稱號。 Everbridge的重大事件管理(CEM)認證™計畫提供獨特的標準架構,用於評估組織的整體韌性,並利用20年來在150多個國家的成千上萬個專案中提供的專業服務,促進數百億次關鍵互動。Everbridge專有的認證流程為組織提供端到端的方法,用於在面對重大事件時評估和確定韌性的基準。獲得CEM Certification™認證的企業均遵循成熟的業界最佳實務,以確保員工安全並加快組織的運轉速度。 武田、電通和Finastra與已獲認證的金融服務巨擘Disc


Leave Comment


Your Name *
Your Email *
Your Website
Comment *