July 20, 2021

南方東英中國醫療健康革新指數ETF將在香港交易所上市(股票代碼:3174.HK)

香港–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)– 南方東英資產管理有限公司(“南方東英”)自豪地宣布南方東英中國醫療健康革新指數ETF(股票代碼:3174.HK)將在香港證券交易所(“港交所”)上市。在扣除費用和開支前,3174.HK將緊密追踪Solactive中國醫療健康革新指數(“指數”)的表現。南方東英中國醫療健康革新指數ETF將在2021年7月21日開始交易,上市起始價格約為每股7.8港幣,每手交易為100股,管理費為0.99%。自成立以來,3174.HK已獲得約1.03億港幣的初始投資。 醫療保健行業包括生物科技、互聯網醫療服務、藥品研發與製造服務等多種多樣的細分領域。自從新冠疫情席捲全球以來,醫療保健產業受到了人們前所未有的關注。2018年,全球醫療支出已經達到8.3萬億美元,佔世界生產總值(GDP)的10%。1按照4.9%的預期年增長率,全球醫療支出將從2018年的份額增長到2022年的10.05萬億美元。2目前,中國擁有世界上第二大的醫療保健行業。與美國醫療市場4%的增速相比,中國醫療保健市場正以高達17%的五年複合年增長率快速成長。3中國醫療保健市場規


Leave Comment


Your Name *
Your Email *
Your Website
Comment *