July 20, 2021

南方东英中国医疗健康革新指数ETF将在香港交易所上市(股票代码:3174.HK)

香港–(BUSINESS WIRE)–(美国商业资讯)– 南方东英资产管理有限公司(“南方东英”)自豪地宣布南方东英中国医疗健康革新指数ETF(股票代码:3174.HK)将在香港证券交易所(“港交所”)上市。在扣除费用和开支前,3174.HK将紧密追踪Solactive中国医疗健康革新指数(“指数”)的表现。南方东英中国医疗健康革新指数ETF将在2021年7月21日开始交易,上市起始价格约为每股7.8港币,每手交易为100股,管理费为0.99%。自成立以来,3174.HK已获得约1.03亿港币的初始投资。 医疗保健行业包括生物科技、互联网医疗服务、药品研发与制造服务等多种多样的细分领域。自从新冠疫情席卷全球以来,医疗保健产业受到了人们前所未有的关注。2018年,全球医疗支出已经达到8.3万亿美元,占世界生产总值(GDP)的10%。1按照4.9%的预期年增长率,全球医疗支出将从2018年的份额增长到2022年的10.05万亿美元。2目前,中国拥有世界上第二大的医疗保健行业。与美国医疗市场4%的增速相比,中国医疗保健市场正以高达17%的五年复合年增长率快速成长。3中国医疗保健市场规


Leave Comment


Your Name *
Your Email *
Your Website
Comment *