July 6, 2021

ABLIC 推出 S-82M1A/S-82N1A/S-82N1B 系列 单节电池保护 IC ,工作状 态下消耗电流 为全球最低 (*1) 仅为 990nA (最大值) (*2) ,

东京–(BUSINESS WIRE)–(美国商业资讯)–艾普凌科有限公司(ABLIC Inc.,总裁:Nobumasa Ishiai,总部:东京都港区,下称“ABLIC”)今天推出了S-82M1A/S-82N1A/S-82N1B系列单节电池保护IC,工作状态下消耗电流仅为990nA (最大值) (*2),为全球最低(*1)。 今天发布的全新S-82M1A/S-82N1A/S-82N1B系列单节锂离子电池保护IC产品具有以下功能:(1)过充电检测电压精度高达±15mV,工作状态下电流消耗仅为990nA (最大值),为全球最低(该系列所有型号均具有这一特点);(2)通过使用外部电流感应电阻,实现了不易受温度波动影响的高精度过电流保护(S-82M1A系列);(3)充电/放电控制功能可以使用外部信号(S-82N1A 系列)对电池组进行充电/放电。;(4)省电功能,在省电工作状态下停止电池放电,同时将保护IC的电流消耗降低至50nA,电池消耗几乎为零(S-82N1B系列)。 跟以往产品相比, 上述功能使新产品的待机时间延长了约三倍。新产品有助防止過度放电,显著提高产品安全性。 (*1)


Leave Comment


Your Name *
Your Email *
Your Website
Comment *