June 1, 2021

Velodyne Lidar智能基础设施解决方案荣获“智能50强大奖”

加州圣何塞–(BUSINESS WIRE)–(美国商业资讯)–Velodyne Lidar, Inc. (Nasdaq: VLDR, VLDRW)今天宣布,该公司由Bluecity提供支持的智能基础设施解决方案荣获“2021年智能50强大奖”,以表彰该解决方案在智慧城市应用方面的创新。这一奖项由Smart Cities Connect颁发,评选过程竞争非常激烈,旨在表彰全球50个最具变革性的智慧城市项目。 Velodyne的智能基础设施解决方案能帮助政府解决部分最具挑战和最普遍的问题。该解决方案结合了Velodyne获奖的激光雷达传感器和Bluecity强大的人工智能(AI)软件,对交通网络和公共空间进行监测。它能生成实时数据分析和预测,从而提升交通和人群流动效率,提高可持续性,保护易受伤害的道路使用者。 智能基础设施解决方案已经在北美多座城市部署,包括魁北克和不列颠哥伦比亚省,接下来还将在美国新泽西州安装部署。解决方案必须取得市级或同等规模的成果才能获得“智能50强大奖”的评选资格。 Velodyne的智能基础设施解决方案可以创建道路和十字路口的实时3D地图,提供精准的交通监


Leave Comment


Your Name *
Your Email *
Your Website
Comment *