June 1, 2021

Velodyne Lidar智慧基礎建設解決方案榮獲「50大智慧城市專案大獎」

加州聖荷西–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–Velodyne Lidar, Inc. (Nasdaq: VLDR, VLDRW)今天宣布,該公司由Bluecity提供支援的智慧基礎建設解決方案榮獲「2021年50大智慧城市專案大獎」,以表揚該解決方案在智慧城市應用方面的創新。這一獎項由Smart Cities Connect頒發,評選過程競爭非常激烈,旨在表揚全球50個最具變革性的智慧城市專案。 Velodyne的智慧基礎建設解決方案能幫助政府解決部分最具挑戰和最普遍的問題。該解決方案結合了Velodyne獲獎的雷射雷達感測器和Bluecity強大的人工智慧(AI)軟體,對交通網路和公共空間進行監測。它能產生即時資料分析和預測,從而提升交通和人群流動效率,提高永續性,保護易受傷害的道路使用者。 智慧基礎建設解決方案已經在北美多座城市部署,包括魁北克和不列顛哥倫比亞省,接下來還將在美國紐澤西州安裝部署。解決方案必須取得市級或同等規模的成果才能獲得「50大智慧城市專案大獎」的評選資格。 Velodyne的智慧基礎建設解決方案可以製作道路和十字路口的即時3D地圖,提


Leave Comment


Your Name *
Your Email *
Your Website
Comment *