May 31, 2021

南方东英华泰柏瑞中证光伏产业ETF将在香港交易所上市(股票代码:3134.HK)

香港–(BUSINESS WIRE)–南方东英资产管理有限公司(“南方东英”)自豪地宣布南方东英华泰柏瑞中证光伏产业ETF(股票代码:3134.HK)将在香港交易及结算所有限公司(“港交所”)上市。3134.HK作为港交所和上海证券交易所(“上交所”)ETF互挂计划下的首批ETF之一,将通过QFI资格投资在上交所上市的华泰柏瑞中证光伏产业ETF1,在扣除费用和开支前紧密追踪中证光伏产业指数(“指数”)的表现。南方东英华泰柏瑞中证光伏产业ETF将在2021年6月1日开始交易,上市起始价格约为每股8港币,每手交易为100股,管理费为0.99%。成立以来,3134.HK已获得约5,300万人民币的初始投资。在同一天,投资于南方东英在港交所上市的ETF-南方东英恒生科技指数ETF(3033.HK)的联接ETF也将在上交所上市。联接ETF已募集11.7亿人民币,并预计会在上市日前流入3033.HK,进一步扩大其整体规模,巩固其作为全球最大恒生科技指数ETF的领先地位。2 3033.HK现时的资产管理规模超过100亿港币。3 人类的未来将由清洁能源和碳中和定义。为了达到碳中和的长期目标,中国


Leave Comment


Your Name *
Your Email *
Your Website
Comment *