April 7, 2021

宣布推出全新的遵循渐进式课程,它有直观界面、丰富多彩的游戏世界、个性化数字导师等。

英国伦敦–(BUSINESS WIRE)–(美国商业资讯)–屡获殊荣、适合3-7岁儿童的教育应用Funexpected Math,于今日推出全面的遵循渐进式课程,每位儿童均有个人学习路径。本课程根据每位儿童的各方面能力进行调整,并着重介绍各种数学概念,比如空间技能与几何学、数感、逻辑思维、模式与算法,支持学生不断试验,同时有助其建立自信心。 “对所有家庭而言,今年是充满挑战的一年。同为父母的我们,在与用户积极交流后,发现我们都面对着相同的压力:努力避免错过孩子发展和教育中的重要里程碑。为了减轻这一压力,Funexpected Math旨在推介经过周详设计、且对孩子极其吸引力的自适应课程。” Funexpected联合创始人娜塔莉亚·佩雷迪克(Natalia Pereldik)表示。 这个课程基于间隔学习法精心设计,游戏世界丰富多彩,故事引人入胜,插画和动画精美无比,有助于激发孩子的创造力,并对其他国家和文化产生好奇心。孩子可选择头像,开启数字学习之旅,解决各种任务,包括点亮星座、星团,甚至星系,从而拯救Funexpected Math世界脱离黑暗。在此个性化课程中,有位数字导师


Leave Comment


Your Name *
Your Email *
Your Website
Comment *