February 23, 2021

SadaPay携手IDEMIA在巴基斯坦革新和扩大数字支付服务

巴基斯坦卡拉奇–(BUSINESS WIRE)–(美国商业资讯)–借助IDEMIA的全球金融科技加速卡计划(Global Fintech Accelerator Card Program),总部位于巴基斯坦的金融科技公司SadaPay开始大举扩大其业务规模,并依托先进技术来打造出色的支付体验。数字化已在全球形成趋势,支付卡可以说是银行与客户之间最后一个物理触点。SadaPay提供金融服务的方法是绕过实体银行网点和员工的高昂成本,提供免费的基本服务。此外,他们还将全力通过无缝且令人愉悦的移动优先体验来解决巴基斯坦金融服务领域里根深蒂固的问题。 2020年底,SadaPay获得巴基斯坦国家银行的批准,展开试点经营。在试点期间,该公司将提供数字支付服务,例如支持用户通过其应用程序,进行本地转账和收款,此外还向客户发行万事达借记卡。他们计划日后根据用户的反馈意见来推出更多的功能和产品。事实上,SadaPay的产品在正式上市前就已体现出巨大的市场需求,超出了大家的预期,等待名单上已有近20万个人用户。SadaPay选择IDEMIA的全球金融科技加速卡计划,为的就是有效扩大并满足这些需求。


Leave Comment


Your Name *
Your Email *
Your Website
Comment *