February 23, 2021

振樺電子正式宣布旗下Android 10 Kiosk自助服務解決方案全面導入GMS/ Google行動服務認證

台北訊–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–振樺電子為全球領先的POS、Kiosk以及邊緣運算系統的設計製造商。在此很榮幸宣布振樺電子與其子公司KIOSK Information Systems (KIOSK)的Android 10平台通過Google行動服務(Google Mobile Services, GMS)認證。 振樺董事長陳茂強表示:「這項領先市場的Android 10 GMS認證,為振樺集團與自助服務應用領域之重大里程碑。藉由通過GMS認證,振樺的Android Kiosk即可安裝Google Play和全面運用GMS服務,並可輕鬆享有Google嚴格把關的資安保護,亦同時開啟Kiosk於Google Play中使用任何應用程式的體驗。」 此外,隨著行動裝置在零售餐飲及旅遊休閒服務業的普及化,企業行動裝置管理平台(Mobile Device Management, MDM)開始重視如何藉由Android或iOS的相容性來提升邊緣設備管理系統的效率。相較於消費性行動裝置和平板電腦而言,強固的Kiosk解決方案擁有更高的耐用性和更強大的週邊設備整合能力。


Leave Comment


Your Name *
Your Email *
Your Website
Comment *