February 22, 2021

HCL Foundation继续致力于改善农村生活,宣布通过第六届HCL Grant向非政府组织拨款1.65亿印度卢比(约227万美元)

印度诺伊达–(BUSINESS WIRE)–(美国商业资讯)–HCL Technologies Ltd.旗下企业社会责任机构HCL Foundation今日公布第六届HCL Grant优胜者名单。HCL Grant是一个旗舰级项目,致力于加强印度投身于国家建设的“第五阶层”非政府组织。 名单中的三大非政府组织分别来自于环保、健康和教育领域,每一家都将收到5,000万印度卢比(约合68.5万美元)的拨款,用于开展3-5年期的项目。此外,每个门类中最终入围的两家组织将收到250万卢比(约合3.4万美元)的一年期拨款,使得总拨款额达到1.65亿卢比。 今年是HCL Foundation从事强健社区建设工作的第十个年头,该机构致力于为印度的增长做出贡献。不计今年的拨款的情况下,该基金会到目前为止已通过其HCL Grant计划捐赠了6亿多印度卢比(约合826万美元)。HCL Grant被誉为印度非政府组织生态系统中极受欢迎的评选活动之一,在过去5年中已惠及超过73.3万受益者。这些款项旨在改善印度18个邦和两个联邦属地内70个地区 8,598个村落中的172万民众的生活。 2021年HC


Leave Comment


Your Name *
Your Email *
Your Website
Comment *