May 20, 2020

Gawah Holdings取得MASEx的策略性股權,將推動MASEx向中東和北非地區進行全球擴張的計畫!

臺灣臺北和阿聯酋杜拜–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–作為MAS Capital和MAS Capital Universal Exchange (MASEx)「一帶一路」計畫——旨在將中國與阿拉伯聯合酋長國以及亞洲其他國家相聯繫——的一部分,總部位於阿聯酋的企業集團Gawah Holdings收購了MASEx的股權。一旦阿聯酋和沙烏地阿拉伯王國(KSA)通過陸上法規,Gawah Holdings與MASEx還將成立合資企業以獲取相關許可。 MASEx計畫透過數碼證券產品(DSO)對阿聯酋的主要房地產進行代幣化和上市,以使亞洲和中國的投資者能夠進行零散的二級交易。目前,中國大陸不允許使用DSO,但在香港、臺北和許多其他司法管轄區卻是合法的。由於監管原因,MASEx禁止美國投資者使用其平臺。 Gawah Holdings及其旗艦子公司GCC Royals擁有由三名成員組成的創始股東團隊,他們來自商業、銀行和主權實體相關領域。該團隊由Muhammad Nawaz Khan Jadoon領導,他長期在阿聯酋和東南亞從事房地產開發以及相關的常規融資,並很早就決定開始研究


Leave Comment


Your Name *
Your Email *
Your Website

Comment *