March 27, 2020

amnimo Inc.開始開發具有高穩健性的高性能工業用LTE閘道(Edge Gateway)

東京–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–amnimo Inc.(總部:東京武藏野市;總裁兼執行長:Koichi [Casey] Taniguchi;以下簡稱amnimo)開始開發擁有豐富計算資源和高穩健性的工業用LTE閘道Edge Gateway。 物聯網是一種各種設備可以透過網路或雲端服務相互連接的機制;這些設備相互交換資訊。最近,在各行各業,工業物聯網(IIoT)的許多使用方法都在演進。隨著IIoT的不斷滲透,使用者工作流程改進的例子越來越多,但與此同時我們也看到了一些維運問題,例如控制惡劣外部環境中的故障,能夠遠端處理故障而無需前往現場。也一直存在以先進的方式使用Edge處理大量資料如視訊的要求。 為了解決此類問題,amnimo正在開發針對IIoT而最佳化的Edge Gateway。其目的是為Edge Gateway增加可用於多種行業的LTE通訊功能;特別是開發用於監視系統的最佳設計。 [Edge Gateway的特點] 寬工作溫度範圍和電源電壓範圍。配置強大的抗雜訊和因應突然斷電的電源電路,在發生故障時有自動恢復功能。這有助於在惡劣的室外環境中保持穩定工


Leave Comment


Your Name *
Your Email *
Your Website

Comment *