March 27, 2020

amnimo Inc.开始开发具有高鲁棒性的高性能工业用LTE网关(Edge Gateway)

东京–(BUSINESS WIRE)–(美国商业资讯)–amnimo Inc.(总部:东京武藏野市;总裁兼首席执行官:Koichi [Casey] Taniguchi;以下简称“amnimo”)开始开发拥有丰富计算资源和高鲁棒性的工业用LTE网关“Edge Gateway”。 物联网是一种各种设备可以通过网络或云服务相互连接的机制;这些设备相互交换信息。最近,在各行各业,工业物联网(IIoT)的许多使用方法都在演进。随着IIoT的不断渗透,用户工作流程改进的例子越来越多,但与此同时我们也看到了一些运营问题,例如控制恶劣外部环境中的故障,能够远程处理故障而无需前往现场。也一直存在以先进的方式使用Edge处理大量数据如视频的要求。 为了解决此类问题,amnimo正在开发针对IIoT而优化的“Edge Gateway”。其目的是为Edge Gateway增加可用于多种行业的LTE通信功能;特别是开发用于监视摄像机系统的最佳设计。 [Edge Gateway的特点] 宽工作温度范围和电源电压范围。配置强大的抗噪声和应对突然断电的电源电路,在发生故障时有自动恢复功能。这有助于在恶劣的室外


Leave Comment


Your Name *
Your Email *
Your Website

Comment *