November 8, 2018

OptraSCAN®推出高速、高吞吐量、高容量、高内容 “多模式数字切片扫描仪”

加州圣何塞–(BUSINESS WIRE)–(美国商业资讯) — OptraSCAN®是领先的按需数字病理学解决方案提供商,该公司今天在加州圣何塞进行中的Pathology Visions 2018会议上推出新款多模式数字切片扫描仪,该机拥有诸如高速、高吞吐量、高容量、高内容等特点。 该扫描仪全面配置共焦、荧光显微镜、亮视野成像模式,与OptraSCAN®专利影像管理和先进IHC多路影像分析软件无缝集成。该款云端多模式数字切片扫描仪尺寸紧凑、重量轻、价格极具竞争力。 OptraSCAN创始人、首席执行官Abhi Gholap表示:“OptraSCAN信守其座右铭,即推出最先进的平价数字病理学解决方案,将多模式数字切片扫描仪加入我们的技术驱动型扫描系统阵容,使我们又添加一项引以为傲的产品。该款多模式扫描仪捕捉的高解析度、高对比度扫描影像可提供超越传统显微镜或扫描系统的诊断能力。” 他进一步补充道:“国立卫生研究院(NIH)下属国立神经系统疾病和卒中研究所(NINDS)将采用我们的多模式数字切片扫描仪用于脑损伤研究,这对我们来说是个莫大的喜讯。这证明,该款新型扫描仪将帮助我们拓展到


Leave Comment


Your Name *
Your Email *
Your Website

Comment *