October 12, 2018

Bee’ah和EVOTEQ推出阿聯首個未來辦公室人工智慧平臺

阿聯沙迦–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–中東永續發展先驅Bee’ah和其科技合作夥伴Evoteq宣佈推出阿拉伯聯合大公國首個先進的人工智慧平臺,該平臺將對辦公室和營運進行數位轉型,以擴大生產力,提供卓越業務和加強永續作業方式。 該平臺由Bee’ah的數位部門與科技先驅Evoteq合作開發,並得到沙迦數位轉型高級委員會的支持。受到Bee’ah透過創新改善生活品質的使命啟發,這一獨特的系統將於2019年在Bee’ah的新總部進行試驗階段部署,隨後將向政府和大眾提供。 這一軟體即服務(SaaS)型平臺利用尖端感測器、介面、演算法和處理能力的融合,將提供自己的人物誌和語音啟動介面,使其易於互動以簡化最複雜的任務。它將無縫融入現有的工作環境中,經由簡化日常任務和所有業務運作,幫助使用者以更快更佳的速度工作。透過機器學習和人臉辨識等創新功能,它將與訪客互動並開啟智慧功能,以提供指導、預約、記錄資訊、審查員工職責、重新分配資源和自動填寫申請表,進而為政府和企業的作業方式提供個人化元素。 在阿聯人工智慧策略的指導下,這一革命性平臺將促進該國從電子政務向人工智慧政府系統遷移。


Leave Comment


Your Name *
Your Email *
Your Website

Comment *