October 1, 2018

知名Ctuber虛擬主播Kitty於9月21日(週五)中午12點上傳關於國際主題「HELLO DIVERSITY, HELLO KITTY」的採訪, 並在澀谷景點自拍,即興創作「永續發展目標」歌曲並演唱!

東京–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–三麗鷗株式會社(Sanrio)(總部:東京品川區;總裁兼執行長:Shintaro Tsuji)將於9月21日中午在Hello Kitty的YouTube官方頻道Hello Kitty Channel上傳以多元化為主題的新視訊「HELLO DIVERSITY, HELLO KITTY」。該視訊拍攝於澀谷八公廣場前的Green frog遊客資訊中心。Kitty在澀谷自拍並採訪澀谷市長長谷部健。 Kitty錄製「永續發展目標」(SDG)歌曲並獻出首秀。 HELLO KITTY CHANNEL頻道於2018年8月30日上線YouTube,3DCG的Kitty作為YOUTUBE主播亮相,傳達Kitty希望「全世界的人都能以自己的方式生活」這一資訊。該頻道目前已上傳四則內容,分別是「自我介紹」(Self-introduction);「工作介紹,Takoyaki Kitty」(Job introduction, Takoyaki Kitty),討論Regional Kitty等回憶;「評論回覆」(Return of Comment),回


Leave Comment


Your Name *
Your Email *
Your Website

Comment *